源文軒印刷包装有限公司等等招收打字兼职的网站均是骗子 大家要小心
发布:替身 | 发布时间: 2009年10月4日就在我发帖的时候 还看到有的朋友在发帖
我想不能这样让更多的人受害了
本人于昨天看到一则消息如下:
1900元/月急聘兼职(适合在校学生兼职)
公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网站提供打字录入排版校对的专业外包公司,主要提供的业务有打字、排版、校对、信息维护。公司接受2000多家客户的文字外包业务,现向全国公开急聘网络兼职输入员1000名。要求会打字,工作认真仔细,不限学历和年龄。由于前期工作任务有一定难度,工资也相应较高,工资130元/万字,工资通过支付宝、银行转帐、办事处专员送达方式日结。
职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.scsoc.cn
邮箱:kerk001@sina.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
一开始并不知情,然后在1010发信息的时候 提示我这是个骗子非法的,于是开始分析如下:
这是1010兼职网站揭露中国卓越印录事务有限公司是个骗子的帖子http://bbs.1010jz.com/viewthread.php?tid=89132&extra=page%3D1&page=1
于是我将其网站的新员工考察任务http://www.0467du.cn/newjob.htm
与源文需轩的新员工考察任务网页http://www.scsoc.cn/newjob.htm做对比的时候
我发现其网站内容基本是一模一样的,就是钱数不同而已,其他全部一模一样
更绝的是 我昨天看到的时候是要发50条信息/125元
今天再去看的时候已经是发100条信息/210元了
而他们的考察内容网页也是一模一样
http://www.0467du.cn/newjob1.htm
http://www.scsoc.cn/newjob1.htm
明显连网页的后缀都是一样的
这更加坚定了这些都是骗子的看法
显然可以推定的是,这些所谓的打字录入高薪的广告都是骗子的,都是骗子公司,大家切勿再上当了。
对于他们的盈利模式,因为我是在发信息的时候发现这是个骗子的,所以还没亲历,但是根据那些受害者的陈述,大概应该是在广告信息发完后,叫你手机验证个什么,然后这个会扣去你12元的费用,然后就不了了之,能拖就拖,所谓的那些打字任务根本不会给你的。这下就真的被骗了。
同志们,同学们,我们是那么多需要兼职,可是这个世界实在是太多不法分子抓住我们的这种心理赚我们的钱,真是没有人性,再怎么样的诅咒给他们都不为过吧
在此,我倡议:大家以后收到兼职信息一定要多上网找,多分析,多对比,发现问题一定要及早报道出来,避免他人受此祸害。
原创:替身的博客www.chaself.com
原创博文,转载请注明出处:替身的博客~ —http://www.chaself.com/
文章地址:http://www.chaself.com/jingcaishenghuo/251/
- 相关文章:
- 3.宝宝
- 我也看到了同样的宣传,然后就注册了139的信箱,因为开始就打了10086咨询说信箱的免费的,还以为那个公司是真的。。
唉,没想到也是骗人的,我也看到的是50/125元。
非常感谢,
大家要小心骗子啊替身 于 2009-10-31 18:56:56 回复很好 希望更多的人知道这些
骗子实在太可恶了 - 2009-10-31 17:13:42 回复该留言
- 2.coofish
- http://www.njustjx.cn
- 小心网上的赚钱陷阱吧,火眼金睛识骗局
- 2009-10-6 18:58:38 回复该留言
- 1.星光居士
- http://www.followstars.cn
- 那些招兼职打字的基本上都是骗子,要注意安全哦。替身 于 2009-10-5 8:51:52 回复是的 可是网上揭露的人确很少
- 2009-10-4 11:51:54 回复该留言
发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




